Erstes Tor, erstes Heimspiel, Würzburger Kickers in Liga 3

In einem turbulenten Spiel erkämpften sich die Kickers in Unterzahl ein 1:1. Die in Liga 3 als Top-Favorit auf den Aufstieg gehandelte SG Dynamo Dresden gehörte die Anfangsphase der Partie. Die Würzburger brauchten 5 Minuten um selbst ins Spiel zu finden. In der 8 Minute jubeln die etwa 3000 mitgereisten Fans von Dynamo, als Väyryinen nach einer Ecke das Leder aus kurzer Distanz in Netz wucherte. Der Treffer wurde aber wegen einer Abseitsstellung nicht gegeben. Als in der 12 Minuten Clemens Schoppenhauer wegen einer Notbremse des Feldes verwiesen wurde hielten die Kickers durch Kampf und Taktik das Spielgeschehen ausgeglichen. Als nach dem Seitenwechsel Dynamo immer stärker aufkam erzielte Amir Shapourzadeh nach Vorarbeit von Dennis Russ das 1:0. SGD konnt dann noch durch Hefele in der 84 Minuten ausgleichen.