Fränkische Weinkönigin Kristin Langmann übernimmt die Ehrung

Die Wölfe Rimpar spielen am kommenden Freitag, 17. April 2015 um 20:00 Uhr, gegen den derzeitigen Zweitplatzierten der zweiten Handballbundesliga TV Bittenfeld in der s.Oliver Arena Würzburg. Gemeinsam mit ihrem Eventpartner, der Agentur Die Gebrüder Krimm, haben sich die Wölfe hierfür eine besondere Aktion einfallen lassen und sich prominente Unterstützung geholt. Thomas Lurz, mehrfacher Schwimmweltmeister und Olympiamedaillengewinner, tritt bei diesem Heimspiel in der Halbzeitpause gegen den Geschäftsführer der Wölfe Rimpar Daniel Sauer im Tor an. Insgesamt sieben Weinprinzessinnen aus Mainfranken und die Gärtnerkönigin aus Etwashausen werden gegen Thomas Lurz und Daniel Sauer im Siebenmeterwerfen antreten. Jede Prinzessin/Königin verfügt über zwei Würfe. Die Mädels werden jeweils einmal auf das Tor mit Torwart Thomas Lurz und einmal auf das mit Torwart Daniel Sauer werfen. Wird verworfen oder hält der Torhüter, steckt dieser das Preisgeld von 50 Euro pro Wurf ein. Trifft eine Weinprinzessin, erhält der jeweils andere Keeper den Betrag. Dieser fließt natürlich nicht in die eigene Tasche, sondern ist für die gute Sache bestimmt. Thomas Lurz kämpft für seine Thomas Lurz Stiftung und Daniel Sauer legt sich für die Handballjugend der DJK Wölfe Rimpar ins Zeug. Der Gesamtwert beläuft sich auf 800 €, die von der Sparkasse Mainfranken zur Verfügung gestellt werden.

Norbert Hufgard von TV-Touring Fernsehen wird die Aktion „Duell der Giganten“ in der Halbzeitpause moderieren.

Der Sieger wird gleich im Anschluss durch die neue Fränkische Weinkönigin Kristin Langmann gekürt.